Wok

Quest’anno mia madre mi ha fatto un regalo di compleanno di un certo peso!

Si tratta di una pentola wok in ghisa con coperchio e utensili in legno per mescolare gli ingredienti. Non solo è utile, ma anche molto bella esteticamente.

Ci fu un tempo, mi pare negli anni Novanta in cui questo tipo di pentola andava di moda, la si poteva trovare un po’ ovunque e io l’avevo presa all’Ikea.

A quell’epoca quando andavi a cena dagli amici facilmente potevi ritrovarti a mangiare riso cantonese e altri piatti della cucina cinese, non ordinati al ristorante ma eseguiti proprio dalla padrona o dal padrone di casa. 

Io questa pentola l’ho sempre usata per la cucina di tutti i giorni e l’ho trovata molto comoda quindi è un gradito ritorno, certo questa volta è in ghisa e devo fare amicizia con questo materiale che vuole il suo tempo per scaldarsi, ma ho già iniziato a usarla!

Se avete consigli, trucchi o ricette adatte a questa pentola scrivetemi!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...